Créer un site internet

Rui Silva - Portugal - 1500m/3000m

Né le 03/08/1977
Taille : 1m74 cm
Poids : 62 kg
Spécialité : 1500m

Palmarès

1998 CE 1500m 2 3'41"84 Budapest

2001 CM Indoor 1500m 1 3'51"06 Lisbonne

2002 CE 1500m 3 3'45"43 Munich

2004 JO 1500m 3 3'34"68 Athènes

2004 CM Indoor 3000m 2 7'57"08 Budapest

2005 CM 1500m 3 3'38"02 Helsinki

2009 CE Indoor 1500m 1 3'44"38 Turin

 Athènes 2004

Helsinki 2005 :
1500m
4e série 3 en 3:41.83 - Q
4e 1/2 1
3e finale en 3'38''02 - médaille de bronze

06/08/06 : Rui Silva, médaillé de bronze lors des Jeux Olympiques 2004 et des Championnats du monde 2005 sur 1500 m, a déclaré forfait pour les Championnats d'Europe de Göteborg. L'athlète souffre d'une blessure à un mollet depuis une séance de vitesse lors de son dernier entraînement. Premier Européen aux jeux Olympiques de 2004 et aux Mondiaux-2005, il faisait partie des favoris.

09/12/07 : Sergey Lebid est de nouveau Champion d'Europe de cross-country. L'Ukrainien s'est imposé à Toro, en devançant le Suédois Mustapha Mohamed et le Portugais Rui Silva.

1500m

1e série 2 en 3:42.89, qualifié

1e finale en 3'44"38 - médaille d'or

  • Aucune note. Soyez le premier à attribuer une note !

Ajouter un commentaire

 
×