Natalya Lisovskaya - URSS - Poids

Natalya Lisovskaya (Наталья Лисовская) est née le 16 juillet 1962. Elle détient le record du monde du lancer de poids (22m63) et est mariée au détenteur du record du monde de lancer de marteau, Yuriy Sedykh. Ils ont une fille, Alexia.

Palmarès
1 CM Indoor 20m07 Poids Paris (1985)
1 CM Indoor 20m52 Poids Indianapolis (1987)
1 CM 21m24 Poids Rome (1987)
1 JO 22m24 Poids Seoul (1988)
2 CE 20m06 Poids Split (1990)
3 CM Indoor 20m00 Poids Séville (1991)
2 CM 20m29 Poids Tokyo (1991)

Record
Poids RM 22m63 07/06/1987 Moscou (URSS)

Date de dernière mise à jour : 02/07/2021

  • 4 votes. Moyenne 3 sur 5.

Commentaires

  • texas hold em poker

    1 texas hold em poker Le 20/06/2011

    Merci pour l'excellent article, plutôt intéressant et instructif

Ajouter un commentaire

Anti-spam