Nicoleta Grasu - Roumanie - Disque

Date de naissance : 11 septembre 1971
Lieu de naissance : Secuieni
Nom de Jeune Fille : GRADINARU
Taille : 1m76
Poids : 88 kg

Palmarès
3 CE 65m94 Disque Budapest (1998)
3 CM 65m35 Disque Séville (1999)
3 CM 66m24 Disque Edmonton (2001)
3 CE 63m58 Disque Goteborg (2006)
3 CM 65m20 Disque Berlin (2009)
2 CE 63m48 Disque Barcelone (2010)

Göteborg 2006 :
Disque
2e groupe A avec 63m27 - Q
3e finale avec 63m58

Osaka 2007 :
Disque
2e groupe A avec 64.26 - Q
4e finale avec 63.40

Nicoleta Grasu - Roumanie - Disque

 

 

 

Disque

1e groupe B avec 62m51 - Q

12e finale avec 58m63

 

Disque

4e groupe A avec 61m78 - Q // 3e finale avec 65m20 - médaille de bronze

 

 

 

Disque

2e finale avec 63m48 (détails) - médaille d'argent

Date de dernière mise à jour : 02/07/2021

  • Aucune note. Soyez le premier à attribuer une note !

Ajouter un commentaire

Anti-spam