Inna Lasovskaya - Russie - Triple Saut

Inna Lasovskaya est née le 17 décembre 1969.

En 1994, elle est sacrée championne d'Europe en salle du triple saut, devant sa compatriote recordwoman du monde Anna Biryukova. En 1996, elle dépasse les 15m pour la première fois (15m08 à Madrid) et décroche l'argent aux JO d'Atlanta. En 1997, elle est championne du monde en salle et réalise 15m09 à Valence. Cela restera son record personnel.

Palmarès
1993 CM Indoor Toronto, Canada Bronze
1994 CE Indoor Paris, France Or
1994 CE Helsinki, Finlande Argent
1996 JO Atlanta, USA Argent
1997 CM Indoor Paris, France Or 15.01 WL

Inna Lasovskaya - Russie - Triple Saut

Date de dernière mise à jour : 02/07/2021

  • Aucune note. Soyez le premier à attribuer une note !

Ajouter un commentaire

Anti-spam