Mike Conley - USA - Triple Saut/Longueur

Michael ("Mike") Alex Conley est né le 5 octobre 1962 à Chicago.

Il est l'un des quatre seuls hommes à avoir jamais franchi la "barre" des 18m.

Palmarès
JO
Or aux JO de 1992 à Barcelone
Argent aux JO de 1984 à Los Angeles
CM
Or aux CM 1993 d'Helsinki
Or aux CM 1991 à Tokyo
Argent aux CM 1987 à Rome
Bronze au saut en longeur aux CM 1983
Or aux mondiaux indoor 1989 à Budapest
Or aux mondiaux indoor 1987 à Indianapolis
Bronze au saut en longeur aux mondiaux indoor 1989
Mike Conley - USA - Triple Saut & Longueur

Date de dernière mise à jour : 02/07/2021

  • 1 vote. Moyenne 0.5 sur 5.

Ajouter un commentaire

Anti-spam