Bruno Marie-Rose - France - 60m/100m/200m/4x100m

Bruno Marie-Rose est né le 20 mai 1965 à Bordeaux.
Bruno Marie-Rose - France - 60m & 100m & 200m & 4x100m
Palmarès
RM du 200 m en salle en 1987, en 20" 36
RM sur relais 4x100 m en 1990
RF du 60 m en salle en 1987, en 6" 56
RF junior du 100m en 1984, en 10" 39, puis 10" 29

CE en salle sur 200 m en 1987
CE sur relais 4x100 m en 1990
Or sur relais 4x100 m aux Jeux de la Francophonie en 1989
CF sur 100 m en 1984 et 1989
CF sur 200 m en 1986 et 1987
CF en salle sur 60 m en 1989 et 1990
CF en salle sur 200 m en 1986 et 1987

Vice-CM en salle du 200 m en 1987
Vice-CM sur relais 4x100 m en 1991
Argent aux Jeux de la Francophonie sur 100 m en 1989
Argent aux Jeux de la Francophonie sur 200 m en 1989

Bronze aux CE sur 100 m en 1986
Bronze aux JO de 1988 au relais 4x100m

 Split 1990
25/04/09 : Comme annoncé, Bruno Marie-Rose a succédé à Stéphane Diagana. L’assemblée générale de la Ligue nationale (LNA) a désigné l’ancien sprinteur comme président, Diagana ne sollicitant pas de nouveau mandat. Marie-Rose occupait le poste de vice-président depuis le lancement de la LNA, en 2007.

Date de dernière mise à jour : 02/07/2021

  • Aucune note. Soyez le premier à attribuer une note !

Ajouter un commentaire

Anti-spam